Croquetas de Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc

 

INGREDIENTES

  • 400g Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc
  • 50g de Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 150g de Harina
  • 350ml Leche Entera
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Aceite de Girasol
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida

ELABORACIÓN

  • Cortamos la Cebolla.
  • Ponemos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén.
  • Sofreímos la cebolla, el jamón y la mantequilla.
  • Añadimos harina, leche, sal, pimienta y removemos hasta conseguir una masa homogénea.

  • Retiramos del fuego y una vez enfriada la masa la ponemos en una bandeja.
  • Boleamos al gusto y empanamos (lo pasamos por harina, huevo y pan)
  • Freímos las croquetas con Aceite de Girasol hasta verlas doradas, emplatamos y a disfrutar.

Ana María Miralles Rizo, charcutera en nuestro supermercado masymas de Guardamar (Alicante) en Avenida del Puerto, 18-19, nos propone una receta para un aperitivo clásico que no puede gustarnos más: Croquetas de Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc.

En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

El Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc es un producto altamente proteínico, de elaboración y curación natural. Su color característico es del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.

Es ideal para bocadillos, cenas, picoteos… ¡delicioso!

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.