Corvina asada con crema de tubérculos y coco

Hoy os traemos una receta deliciosa de corvina asada con crema de tubérculos y coco. Si eres amante del pescado te encantará este plato ya que la corvina es un pescado muy apreciado por su delicioso sabor. Además su textura es muy delicada y es muy versátil en los cortes y en sus elaboraciones.

Este plato destaca por su simplicidad y a la vez aporta un toque un pelín exótico con el que seguro que triunfas. Si te gusta probar recetas nuevas, no lo dudes, prueba a cocinar esta:

 

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Pelamos y cortamos en trozos pequeños la patata, la cebolla y el boniato evitando poner los tallos.
  • Añadimos 200 ml de aceite de oliva virgen extra.
  • Echamos en la olla los cortes y añadimos un pellizco de sal.
  • Vertemos 250 ml de leche de coco.
  • Añadimos un poco de pimienta.
  • Añadimos medio limón exprimido.
  • Añadimos una cucharadita de azúcar.
  • Removemos los ingredientes de la olla.
  • Dejamos cocinar 15 min a fuego suave y lo retiramos.
  • Trituramos la mezcla para hacer la crema.
  • Ponemos la corvina en la sartén.

  • Doramos bien y le damos la vuelta.
  • Cuando tenga el punto de cocción deseado, lo retiramos del fuego.
  • Servimos el pescado en un plato hondo con la crema.
  • Emplatamos con albahaca fresca y escamas de sal.

 

VÍDEO PASO A PASO

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