Cordero al horno

Con la Navidad cada vez más cerca, es el momento de empezar a pensar qué cocinaremos para estas fechas. Pedro Gómez Moreno, carnicero en el supermercado masymas de Sant Vicent del Raspeig (Alicante) en Calle Velázquez, nos presenta una receta riquísima para los días más especiales de estas fiestas: Cordero al Horno.

CORDERO AL HORNO

  • Fácil
  • 150 minutos
  • 4 personas

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 220º.
  • Cortamos las patatas y las ponemos de base en una bandeja de horno.
  • Salpimentamos las patatas.
  • Colocamos el cordero en la bandeja y lo bañamos en aceite.

  • Ponemos la bandeja en el horno unos 30 min.
  • Para hacer la salsa, cortamos los ajos y el perejil.
  • Pasados los 30 min sacamos el cordero del horno y lo volteamos.
  • Lo metemos 30 min más en el horno.
  • Sacamos una vez más el cordero del horno.
  • Añadimos el vino blanco.
  • Untamos la carne con la mezcla anterior por todos los costados.
  • Bajamos el horno a 160º y damos media hora más por cada costado.
  • Una vez cocido, emplatamos.
  • ¡Listo!

VÍDEO PASO A PASO

Muchas gracias por tu receta Pedro ¡Una idea fácil y sabrosa!

Todo lo que necesitas para elaborar la receta lo podrás encontrar en nuestro supermercado.

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.